©BVEO

„Deutschland – Mein Garten.“ hat extra zum Internationalen Kindertag ein Rezept für köstliche, zuckerfreie Slushies gezaubert – eine fruchtig-süße Überraschung für die Kleinen. Und das Beste daran: Sie können ganz ohne Reue genascht werden!

 

Zutaten für je 3 Slushies/Granitas:

©BVEO

Zubereitung:

  • Früchte waschen und getrennt voneinander jeweils mit ca. 50 ml Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. (Püree durch ein Sieb streichen.)
  • Jedes einzelne Fruchtpüree mit etwas Ahornsirup, Zitronensaft und rund 50 ml Wasser verrühren.
  • Das Crushed Ice vorsichtig zerkleinern, sodass es eine Konsistenz annimmt, die Schneematsch ähnelt. Gläser mit Crushed Ice füllen, mit Fruchtpüree aufgießen und verrühren – fertig!

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“