Für 1 Charge
Zutaten
- 500 g Sahne
- 1 Vanilleschote
- 100 g Zucker
- 120 g Eigelb
- 3 reife Avocados
Rezept und Foto: Steven Som x World Avocado Organization
Zubereitung
- Zucker, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verrühren.
- Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Sahne zu der Eigelbmischung gießen und langsam aufkochen lassen.
- An einem kühlen Ort abkühlen lassen.
- Sobald die Mischung kalt ist, mit der Avocado vermischen und in eine Eismaschine oder in den Gefrierschrank geben.
Nährwertangaben pro 60g Messlöffel:
Pro Portion: 208Kalorien Fett 19,5g Gesättigte Fettsäuren 9,8g Kohlenhydrate 5,8g Zucker 5,5g, Ballaststoffe 1,0g Eiweiß 1,8g Salz 0,03g
Hinweis: Für die Analyse wurden 145 g Avocado und Doppelrahm verwendet.
Noch mehr erfrischende und gesunde Rezepte von der World Avocado Organization finden Sie hier auf TrendXpress:
Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“