©BVEO

Schmeckt nach Dolce Vita! Ein Rezept, für das Feinschmecker einen Platz in ihren Herzen reservieren sollten!

Bilder: ©BVEO

Zubereitung:

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Rucola waschen, abtropfen lassen und 90 g in einen hohen Mixbecher geben. Knoblauch schälen und zusammen mit den Eiern, Ziegenkäse, Mascarpone, Essig, 1 EL Honig zum Rucola geben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Nach Geschmack mit 1 Prise Salz abschmecken.
  • Quiche-Form einfetten und mit Teig auslegen. Rucola-Masse darauf verteilen und die Hälfte des restlichen Rucolas darauf verteilen. Überstehenden Teig an den Seiten über die Rucola-Masse klappen und im Backofen auf mittlerer Stufe etwa 20 Min. goldbraun backen.
  • Währenddessen Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entstielen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit ½ EL Honig und dem restlichen Rucola vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • Quiche abkühlen lassen, aus der Form nehmen, Erdbeeren darauf verteilen und genießen.

Weitere Rezepte

Bilder: ©BVEO

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“