©BVEO

So schmeckt der Sommer!

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung:

  • Backofen auf 190 °C Oberhitze vorheizen.
  • Käse auf ein Backblech geben, vierteln, mit Walnüssen bestreuen und 2 EL Honig übergießen und bei Oberhitze im Backofen kurz goldbraun karamellisieren.
  • Währenddessen Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
  • Für die Vinaigrette Beeren waschen, abtropfen lassen und mit Himbeeressig, Olivenöl und dem restlichen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Beeren vermischen.
  • Beeren-Vinaigrette über den Salat geben, vorsichtig vermischen und auf Teller verteilen.
  • Karamellisierten Feta auf den Salat geben, mit Minzblättchen bestreuen und knackigem Baguette genießen.

Bilder: ©BVEO

Weitere Rezepte

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“