Die Besucher werden mit einem skandinavischen 3-Gänge-Menü im Restaurant „SPICES – Küchen der Welt“ verwöhnt ©Europapark

 

Vom 06. September bis zum 07. November präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Skandinaviens. Gemeinsam mit dem dänischen TV-Koch Brian Bojsen verwandelt sich das Restaurant „SPICES – Küchen der Welt“ im Themenbereich Abenteuerland an verschiedenen Abenden in eine kulinarische Welt voller skandinavischer Köstlichkeiten. Außerdem haben die Parkbesucher auch tagsüber die Möglichkeit sich von skandinavischen Leckereien zu überzeugen.

Unter dem Motto „Wild Scandinavian Cooking by Brian Bojsen“ tauchen die Besucher bei einem Abendarragement in die Vielfalt der skandinavischen Küche mit authentischem 3-Gänge Menü ab, beginnend mit einem sogenannten Amuse Bouche aus Süßkartoffel.

Für das richtige Skandinavien-Feeling begeben sich die Gäste nach dem Aperitif ins Kino der „JUNIOR CLUB Studios“ im Holländischen Themenbereich: Ausgedehnte Wälder, malerische Fjorde und arktische Temperaturen sind typisch für die Länder im Norden Europas. In der Kurzdokumentation „Wild Scandinavian“ führt der Starkoch das echte Skandinavien in Deutschlands größtem Freizeitpark vor.
In entspannter hyggeliger Atmosphäre werden die Besucher im Anschluss mit einem skandinavischen 3-Gänge-Menü inkl. Wasser im Restaurant „SPICES – Küchen der Welt“ verwöhnt. So vielseitig wie die Länder selbst, so besonders ist auch das Menü: klassisches Polarbrød, leckerer Kabeljau, fermentierter Rotkohl oder Arctic Tiramisu sind nur eine Auswahl der kulinarischen Köstlichkeiten, die der Koch Brian Bojsen im atemberaubenden Ambiente des Europa-Park servieren wird.

Das Abendarrangement „Wild Scandinavian Cooking by Brian Bojsen“ ist für Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis, Kinder zwischen 4 und 17 Jahren zahlen 29 Euro, Erwachsene 58 Euro. Der Einlass erfolgt ab 17 Uhr über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078 22/77 66 97 erhältlich.

Auch für die Tagesgäste des Europa-Park heißt es ab dem 06. September „Scandinavian Cooking“. Im Restaurant „SPICES – Küchen der Welt“ haben die Besucher eine große Auswahl an Gerichten aus der skandinavischen Küche, wie zum Beispiel einem Salat verfeinert mit frittierten Kapern, Preiselbeeren, Nüssen und dänischem Käse, Pølarbrød mit verschiedenen Dips oder einem leckeren Fisch Burger im Brioche Bun.
Im SPICES gehen die Besucher auf eine kulinarische Reise durch die Kontinente und genießen außergewöhnliche Gerichte. Das Speiseangebot wechselt ständig, sodass bei  Besuchen in Deutschlands größtem Freizeitpark die verschiedene kulinarische Highlights entdecken können.

Abendarrangement „Wild Scandinavian Cooking by Brian Bojsen“. Beginn jeweils 19:00 Uhr, Einlass ab 17 Uhr

Brian Bojsen nimmt seine Gäste auf eine Reise nach Skandinavien mit

Termine:

Freitag, 08.09.23
Samstag, 09.09.23
Freitag, 15.09.23
Samstag, 16.09.23
Samstag, 21.10.23
Samstag, 28.10.23
Freitag, 03.11.23
Samstag, 04.11.23

 

 

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“