Begrüßung
Etwas Prickelndes
&
Crostini mit Bohnenmus, Zatar & gerösteten Pinienkernen
Kochkurs „Wir kreieren gemeinsam ein orientalisches Buffet – bunt, lecker und natürlich mit viel Leichtigkeit, Freude & viel guter Laune in der Küche“
Türkische Gözleme mit Zitronen-Knoblauch-Joghurt und viel frischem Dill
***
Tabouleh im Romanablattsalat auf Hummus
Wir bereiten einen klassischen Hummus, einen Hummus mit frischem Koriander aus dem Plantcube & einen Avocado-Hummus zu
***
Rote Bete Carpaccio mit Hirtengenuss (eine Art Feta) & Pistazien
***
Orientalische Rote Linsen Suppe mit einem Hauch Zitrone
***
Spitzkohl & Kürbis aus dem Ofen mit Tahini-Zitronen-Sauce, Blattpetersilie und Granatapfel
***
Perlcouscous mit gebratenen Bio-Austernpilzen & Mandeln
***
Gurkensalat mit marokkanischer Minze
***
Fatoush – Arabischer Brotsalat mit Sumach & Zitrone
***
Levantinischer Pudding mit Orangenblütenwasser
Genussgebühr: 89 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt.
Die Genussgebühr beinhaltet:
Begrüßung, Kochkurs, Leih-Kochschürze, Wasser – still und mit Gas, Apfelsaft & Wein
Wir beginnen gegen 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16 Uhr, evtl. geht’s auch etwas länger. Wir werden sehen ;-)…seid gern flexibil.
Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de
Location: Küchen Baum e.K. Fautenbacherstr.13a D-77855 Achern
Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.

Michaela Merz
Michaela Merz ist vegane Köchin aus Leidenschaft und kreiert mit viel Herzblut Caterings, Kochkurse und Genussreisen, unter anderem nach Südafrika. Sie liebt es, Menschen miteinander zu verbinden. So entstehen immer wieder spannende Kooperationen und Veranstaltungen, stets mit kulinarischem Schwerpunkt. Ihre Gerichte sind international geprägt und sie verarbeitet am liebsten Lebensmittel in Bioqualität und direkt vom Erzeuger aus der Region.
Weitere Infos findest Du hier!
