Für 1 Charge

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Zucker
  • 120 g Eigelb
  • 3 reife Avocados

Rezept und Foto: Steven Som x World Avocado Organization

 

Zubereitung

  1. Zucker, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Die Sahne zu der Eigelbmischung gießen und langsam aufkochen lassen.
  4. An einem kühlen Ort abkühlen lassen.
  5. Sobald die Mischung kalt ist, mit der Avocado vermischen und in eine Eismaschine oder in den Gefrierschrank geben.

Nährwertangaben pro 60g Messlöffel:

Pro Portion: 208Kalorien Fett 19,5g Gesättigte Fettsäuren 9,8g Kohlenhydrate 5,8g Zucker 5,5g, Ballaststoffe 1,0g Eiweiß 1,8g Salz 0,03g

Hinweis: Für die Analyse wurden 145 g Avocado und Doppelrahm verwendet.

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