Zutaten:

  • 500 g Weizenmehl
  • 5 TL Backpulver
  • 200 g Magerquark
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • Belag nach Wahl

©Rösle

Zubereitung:

  1. Mehl und Backpulver sieben und mischen.
  2. Nacheinander Quark, Milch und Öl hinzufügen. Eine Prise Salz ergänzen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den Teig ausrollen und nach Belieben belegen.
  4. Auf dem gut vorgeheizten Pizzastein im Grill oder alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen. Sofort servieren.

Rezept und Foto: Rösle

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“