©BVEO

Rezept von „DEUTSCHLAND Mein Garten“

Einfach, ca. 15 Minuten!

Zutaten für 2 Gläser

  • 120 g Zartbitter-Schokolade
  • 4 EL Mandeln gehackt
  • 140 g Erdbeeren
  • 80 g Kirschen
  • 360 g Himbeeren TK
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 Packung Bourbon Vanillezucker

 

Für das Topping:

  • 16 Himbeeren
  • 8 Kirschen
  • 4 Erdbeeren
  • 2 Handvoll Popcorn
  • 2 Handvoll Mini-Marshmallows

©BVEO

Zubereitung:

  1. Schokolade in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen. Beutel an der Spitze aufschneiden und die Hälfte davon an die Glasinnenseiten von 2 Drink-Gläsern spritzen. Den Rest der Schokolade auf einen kleinen Teller geben, Glasränder eintauchen und sofort mit Mandeln bestreuen. Für etwa 10 Min. im Eisfach kühlen.
  2. Inzwischen Erdbeeren und Kirschen waschen, trocken tupfen und vom Strunk bzw. Stiel und Kernen befreien. Zusammen mit den Himbeeren in einen Mix-Becher geben. Zitronensaft, Schlagsahne und Vanillezucker hinzufügen und mit dem Pürierstab fein mixen.
  3. Fruchtshake-Masse in die 2 Gläser geben, großzügig mit dem Topping dekorieren und sofort genießen.

©BVEO

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“