In „Ocean“ erleben und genießen Gäste Sinnliches aus den Tiefen des Meeres ©EUROPA PARK

 

TV-Moderator Thomas Gottschalk zu Besuch in der Restaurant-Weltneuheit „Eatrenalin“ ©EUROPA PARK

Von den Tiefen des Ozeans, über faszinierende Welten bis hin ins All: Seit November 2022 begeistert das einzigartige Gastronomie-Event-Konzept „Eatrenalin“ Kulinarikbegeisterte, die auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Fine Dining Experience sind. Mithilfe innovativer Technik und dem neuartigen Floating Chair erleben die Gäste verschiedene

Der geschäftsführende Gesellschafter des Europa-Park Thomas Mack und der Gastronomieexperte Oliver Altherr, CEO von Marché International, hatten die Vision, ein völlig neues und revolutionäres Gastronomie-Erlebnis zu entwickeln, bei dem wirklich alle Sinne angesprochen werden. Die Gäste sollen aus dem Alltag ausbrechen können und dabei Kulinarik auf höchstem Niveau genießen. Ab Mai dürfen sich Reisende auf ein neues Menü freuen, für das sich das europäische Spitzenteam um Küchenchef Pablo Montoro aus Alicante verantwortlich zeichnet.

 

 

 

 

 

Futuristisch, sinnlich und aufregend – „Eatrenalin“ ©EUROPA PARK

Weitere Infos: https://www.europapark.de/de/infos/neuheiten-news/eatrenalin-die-restaurant-weltneuheit

 

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“