One-Pot Kürbis-Dinkel-Risotto ©SchapfenMühle

Dinkel wie Reis von der SchapfenMühle

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Kürbis und Knoblauchzehen kleinschneiden.
  2. Zwiebel mit Pflanzenöl in einer großen Pfanne kurz andünsten. Danach den Kürbis und die Knoblauchzehen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
  3. Den Dinkel wie Reis hinzufügen und 2 Minuten miterhitzen.
  4. Gemüsebrühe hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen wurde (ca. 25 – 30 Minuten).
  5. Vor dem Servieren den geriebenen Käse unterheben.

Genießertipp vom Profi:
Dieses Gericht lässt sich auch mit anderem Gemüse kochen, zum Beispiel mit Pilzen, Brokkoli oder Zucchini.

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“