Ein Hauch von Weihnachtszauber – Zimtsterne ganz klassisch mit Glasur © Zenker

Der Stern am Plätzchenhimmel! Zimtsterne schmecken einfach immer – eine Symphonie aus Mandeln, Glasur und natürlich Zimt! Mit dem neuen Zenker Zimtstern-Ausstecher geht das Zubereiten der köstlichen Klassiker schnell, formschön und mühelos. Dank der neuesten Innovation von Zenker gibt es kein Abmühen mehr mit klebrigem Teig und unsauberem Transportieren. So gelingen sie immer, die perfekten Zimtsterne für eine unvergessliche Plätzchenzeit.

So einfach geht’s:

 

Den Ausstecher leicht zusammendrücken
und den klebrigen Teig mühelos
und formschön ausstechen.

Den Ausstecher zusammengedrückt
anheben.

Den ausgestochenen Zimtstern
makellos zum Backblech transportieren.

Ausstecher öffnen und den perfekten
Zimtstern auf das Backblech
platzieren.

Mit Glasur bestreichen und
ab in den Ofen!

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“