Sorgfältig ausgewählte Restaurants, Touren und Produzenten von Cava bis Serrano

Mallorca? „Der Himmel ist wie Türkis, das Meer wie Azur – die Berge wie Smaragde – und die Luft wie im Himmel“. Und, das hat Frédéric Chopin bei seiner Lobeshymne vergessen – eine Küche wie pures Gold. Jenseits des Ballermanns hat sich die Baleareninsel längst zu einem der heißesten Spots für Foodies und Feinschmecker entwickelt. 

Internationale, kosmo-politische Cuisine trifft auf modernisierte mediterrane Kochklassik.
Hier genießt man die frischesten und delikatesten Speisen, kundig gekocht aus nachhaltigen Zutaten und allem, was den Fischern ins Netz geht. Ein Zauber, der jedes Jahr unzählige Besucher anzieht. Balearen-Guides gibt es viele. Aber nur mit dem neuen ZS-Genuss-Reiseführer „Mallorca“ lässt sich die perfekte Tour zu den besten Genusszielen der Insel, den interessantesten Restaurants, den besten Produzenten und den spannendsten kulinarischen Events planen.

ISBN: 9783965845077
Erscheinungsdatum: 05.03.2025
Preis: 22,99 €

Zum Buch!

Autor:

Peter Wagner ist Journalist, Kochbuchautor und Restauranttester und kocht schon länger, als er für Geld schreibt. Er veröffentlicht international preisgekrönte Koch – bücher, schreibt Küchenkolumnen auf Spiegel Online und testet Restaurants – seit mehr als 15 Jahren auch auf Mallorca, wo er lange Zeit in Palma wohnte. Noch immer pendelt er häufig auf die für ihn schönste und kulinarisch aufregendste Insel der Welt und steckt seine Nase in mediterrane Kochtöpfe.