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Ein Geheimtipp für Lappland-Reisende!

Die in reiner Luft und auf sauberen Böden gewachsenen heimischen Produkte werden im Restaurant ELSA zu köstlichen Speisen verarbeitet. Getreide wird zu Brot, Bio-Eier verwandeln sich in Nudeln. Die Milch der eigenen Kühe wird zu einem leckeren Eis verarbeitet.

Frischer Fisch kommt aus den glasklaren Gewässern in Muonio, wie z. B. die arktische Äsche oder im Herbst geräucherte Felchen.

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Küchenchef Sirly Ylläsjärvi lebt seit 14 Jahren in Lappland. Die Speisekarte basiert auch seinen Erfahrungen und seinem Wissen traditionelle Rezepte in die Gegenwart zu übertragen.

Der riesige Kamin im Rastaurant sorgt für eine gemütliche Atmosphäe dient aber auch als Teil der Küche. Über dem offenen Feuer wird das Rentier gegart und am Ende des Abends wird eine Kanne Kaffee aufgebrüht.

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Der Weinkeller bietet sorgfältig ausgewählte europäische Weine. Der Gast kann für die Auswahl des Weines den Weinkeller erkunden.

An dem großen Tisch im Restaurant findet jeder eine Sitzgelegenheit.

Reservierungen können vorgenommen werden: sirly@sirly.fi

Für alle die Lappland bereisen, bietet das Restaurant ELSA unvergessliche Erlebnisse.

Weitere Informationen unter https://restaurantelsa.fi/en