Quelle: World Avocado Organization

Grüner Eton Mess

Dies ist eine neuartige Variante des klassischen Desserts, sowie eine leichte und köstliche Art, ein Abendessen abzurunden.

Zutaten

2 Avocados (+ weitere für die Avocado-Sterne)

2 Bananen (gefroren)

1 Limette mit Saft und Schale

1 Orange, nur die Schale

1 Teelöffel Vanille-Extrakt

1 Esslöffel Ahornsirup

100ml Kokosnuss-Creme

100g gekaufte oder selbst gemachte Baisers (oder vegane Baisers)

± 200g frische Beeren

Zubereitung

  1. Legen Sie die Bananen am Vorabend in den Gefrierschrank. Am nächsten Tag die Schale mit einem scharfen Messer entfernen und die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. Kurz bevor Ihre Gäste eintreffen, pürieren Sie Banane, Avocado, Limettensaft und -schale, Orangenschale, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Kokosnuss-Creme, bis sie glatt sind.
  3. Verteilen Sie die frischen Beeren in vier Ihrer schönsten Trinkgläser, gefolgt von der Avocadomischung, dann das Baiser, garnieren Sie mit etwas frischer Minze und servieren Sie.

Avocado als Hautpflege

Die hausgemachte Avocado-Gesichtsmaske

Wenn Sie die Avocado in vollen Zügen genießen möchten, gönnen Sie sich doch auch eine feuchtigkeitsspendende, selbstgemachte Avocado-Gesichtsmaske.

Zutaten

1 reife Avocado und ein Esslöffel Honig.

Zubereitung

Vermengen Sie die beiden Zutaten zu einer glatten Paste, tragen Sie sie auf das Gesicht auf und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten einwirken. Entfernen Sie die Maske anschließend mit Wasser, um eine strahlende, glatte Haut zu erhalten.

Weitere leckere Avocado-Rezepte.

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“