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Blumenkohl-Wings sind eine vegetarische Alternative zu traditionellen Wings. Mit einer knusprigen Panade und einem fruchtigen Dip dazu, zeigt sich Blumenkohl mal von einer anderen Seite.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Blumenkohl
  • 180 g Mehl
  • 90 ml Wasser
  • 2 EL Maizena
  • 1/2 Mango
  • 1 Spitzpaprika
  • 2 EL Sesam
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 EL Marillenmarmelade
  • 1 TL Sesam-Öl
  • WIBERG Produkt: 2 TL Geflügel, 1 TL Seven Spices

Zubereitung:                  

  1. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
  2. Mehl mit Wasser, Maizena und Geflügel Würzmischung glattrühren.
  3. Blumenkohl-Röschen einzeln durch den Teig ziehen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C Heißluft oder im Airfryer 10 Minuten backen.
  4. Anschließend wenden und erneut 10 Minuten backen.
  5. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  6. Paprika in Ringe schneiden und zusammen mit den Mango-Würfeln sowie dem Sesam über den Blumenkohl geben.
  7. Crème fraîche, Limettensaft, Marillenmarmelade und Sesam-Öl verrühren und mit Seven Spices abschmecken.
  8. Garnitur: frische Korianderblätter

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