Und auch heute gibt es wieder einige Informationen von Ausstellern unserer Genussmesse „fine“ im Kurhaus Baden-Baden, 28.-30. Oktober 2022. Wir freuen uns auf viele genussfreudige Besucher!
Wichtig: In der Vergangenheit hatten wir immense Probleme mit der Zustellung unserer Genusspost an t-online-Empfänger und das nun seit einigen Monaten. Das Problem scheint nun geklärt zu sein und die Post geht wieder an alle raus, so hoffen wir! Wir haben Euch nicht aus dem Verteiler genommen, sondern wir waren angewiesen auf die Hilfe der Telekom und das kann dauern, bzw. hat ewig gedauert! Sorry, nochmals!
Gutes vom Bauernhof von den Ochsenschlägers
Die Ochsenschlägers leben Nachhaltigkeit und sind Mitglied und Förderer von Slow Food und setzen auf gute, sauber und fair erzeugte Produkte. In ihrem Hofladen gibt es Freilandeier, Freilandhähnchen, Hausmacher Wurst und Fleisch vom Berkshire Schwein sowie Schinken, Salami und Lardo, Schmalz mit Kräutern und Gewürzen, Hühnersuppe, Geflügelfond, kreative Fruchtaufstriche, Chutneys, eingelegte Gurken, Eierlikör, Nudeln, Vollkornmehle aus Urgetreide und 20 Sorten Kartoffeln.
Einiges aus ihrem Sortiment bringen die Ochsenschlägers auf die „fine“ mit – wir freuen uns sehr – denn die Ochsenschlägers sind zum ersten Mal auf der „fine“ dabei.
Es gibt auch einen online-Shop und Ihr könnt dort direkt bestellen. Sehr zu empfehlen sind die Freilandhähnchen „Riedgockel“ und das Fleisch vom Berkshire Schwein, das haben wir auch schon oft für unsere Kunden bestellt „TOP“!
Hier gehts zu den Ochsenschlägers >>>
Weingut Kopp aus Baden
Ganz nah bei uns am Weinlager liegt das Weingut Kopp. Spezialisiert auf beste Burgunder und Riesling aus der historischen Monopollage Feigenwäldchen.
Im September haben die Kopps ihren grandiosen Neubau mit Vinothek und Restaurant eröffnet, ein echtes Architekturerlebnis.
Koch & Schreiner und Kochshows
Man kennt ihn aus diversen Kochshows – den sympathischen Mario Kotaska. Zusammen mit Michael Advena bieten sie unter dem Label „Koch & Schreiner“ hochwertige Utensilien und Möbel rund um Küche, Grill und Genuss an.
Auf der „fine“ präsentieren Mario Kotaska zusammen mit Christian Krüger (Gewinner Bocuse d’Or „Selection Germany) an drei Tagen „live cooking“ mit Kulinaristik aus der Naturküche. Die Kochshows finden im Wintergarten statt.
VIP-Eintrittskarten zur „fine“ gewinnen
Cityfan verlost VIP-Eintrittskarten zur „fine“ mit einem Glas Champagner, Führung mit Joe durch die „fine“, Weinproben und Abendessen im Restaurant Hectors im Kurhaus.
Am besten gleich mitmachen, hier gehts zum Gewinnspiel >>>
Zitat der Woche
„Jeder Einzelne ist ein Tropfen, gemeinsam sind wir ein Meer.“
Ryunosuke Satoro, japanischer Autor
City and more
Individuelle Lebensart
Martina & Joachim Buchholz
Am Markbach 13
76547 Sinzheim
Tel: 07221/992899 | Fax: 07221/992888
Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.