Michaela Merz – Köchin, Ernährungscoach und kreativer Kopf der Agentur Kulinarische Zeiten

Michaela Merz ist vegane Köchin aus Leidenschaft und kreiert mit viel Herzblut Caterings, Kochkurse und Genussreisen, unter anderem nach Südafrika. Sie liebt es, Menschen miteinander zu verbinden. So entstehen immer wieder spannende Kooperationen und Veranstaltungen, stets mit kulinarischem Schwerpunkt. Ihre Gerichte sind international geprägt und sie verarbeitet am liebsten Lebensmittel in Bioqualität und direkt vom Erzeuger aus der Region.

Michaela Merz kocht und lebt in der schönen Ortenau, im Schwarzwald. Ihren Arbeitsmittelpunkt sieht sie dort verankert, doch kehrt auch immer wieder gern zurück nach Karlsruhe, wo sie viele Jahre lang gelebt und gearbeitet hat.

In Ihrer Freizeit unterstützt sie ehrenamtlich den Verein „Black Forest for Animals“ und verbringt viel Zeit mit ihrer Tierschutzhündin Lilou. Die passionierte Köchin ist naturverbunden, entdeckt gerne fremde Länder und Kulturen und verbringt ihre Zeit gern mit Menschen, die ebenso gern genießen wie sie selbst.

Michaela Merz lebt und liebt Ihre Arbeit und das schmeckt man in allem, was sie für ihre Gäste kreiert. Vegan zu leben ist für Michaela Merz eine ethische Entscheidung und sie freut sich, immer mehr Menschen für die pflanzlich basierte Küche begeistern zu können.

Weitere Infos findest Du hier!