PresseTicker

Warme Sonnenstrahlen …

… haben uns diese Woche schon verwöhnt. Das beglückt uns doch alle so sehr und wir sind voller Tatendrang. Wohlbefinden und Glücksgefühle werden hervorgerufen und die können wir alle sehr gut gebrauchen.

So solls bleiben und einfach immer ein bisschen besser werden ….

Tatendrang ….

… hat man ja nicht immer! Deshalb muss man solche Stimmungen gleich umsetzen. Unsere Genusspost-Leser sind auch voller Tatendrang und haben ganz viel aus der letzten Genusspost nachgekocht. Das freut uns sooooooooooooooo sehr.

Hier hat eine Genusspost-Leserin das Kabeljau-Carpaccio nachgezaubert (siehe Bild). O-TON: „Danke für die tollen Kabeljau-Rezepte! Gestern das erste probiert und wir lieben es. Heute kommt ein weiteres dran.“

Wir freuen uns über Eure Rückmeldungen, Anregungen, Ideen und auch Fragen!

 

Grandiose Gemüserezepte –
Neues Kochbuch in unserem Weinlager und Shop

„orto“ heißt  „Gemüsegarten“ auf Italienisch und ist für die Italiener ein heiliger Ort. Denn was wäre die italienische Küche ohne Gemüse ????
Claudio Del Principe ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher sechs Kochbüchern. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion aufs Wesentliche – beim Kochen, Schreiben und Fotografieren – und entfacht damit die Leidenschaft fürs Kochen und Geniessen, die in so vielen von uns schlummert. Seine kulinarische Leidenschaft gehört den ehrlichen und authentischen Rezepten.

Sein Kochbuch all’orto gibts bei uns im Shop >>>

Und hier gehts zu seinem Foodblog mit vielen Rezepten und Ideen >>>

Italo-Genuss-Paket

Für alle Italo-Liebhaber haben wir ein Genusspaket zusammengestellt.

Drin ist:
Das Kochbuch „all’orto“ von Claudio del Principe
200g weltbeste Taralli aus Apulien von einer kleinen Bäckerei (die haben sogar das Magazin „Der Feinschmecker“ begeistert und sie werden evtl. im Mai-Heft vorgestellt)
100g sonnengetrocknete Tomaten aus Sizilien, kann man einfach so wegknabbern oder natürlich in diversen Speisen genussvoll verarbeiten
250ml Olivenöl „Mille Grazie“ aus den Marken
0,75l Primitivo Appassimento aus Apulien, Terre die Campo Sasso
(kleiner Frucht-Kraftprotz, jede einzelne Flasche schön verpackt!)

Preise: Kochbuch € 34 | Taralli € 4 | Tomaten € 4 | Olivenöl € 8 | Primitivo € 10

Das Paket gibts zum Sonderpreis von € 55 – zu bestellen per Mail >>>

Selbstverständlich können alle Produkte auch einzeln bestellt werden.
Und gerne versenden wir das Paket auch an Freunde/Bekannte, als kleines italienisches Genussgeschenk!

Zitat der Woche

Das Größte und Wunderbarste ist das Einfachste.


Walther Rathenau (1867 – 1922 (ermordet)), deutscher demokratischer Politiker, Schriftsteller, Industrieller und Reichsaußenminister 1922

City and more

Individuelle LebensArt

Martina & Joachim Buchholz

Am Markbach 13, 76547 Sinzheim, Tel: 07221/992899

info@cityandmore.de | www.cityandmore.de

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