Gemeinsam kreieren wir ein spannendes Herbstmenü im modernen Küchenstudio „Küchen Baum“ in Achern. Wir haben das große Vergnügen in gut ausgestatteten Küchen zu kochen & ich freue mich sehr, das wir modernste Küchengeräte von Gaggenau, Miele und Bora nutzen dürfen.
Begrüßung
Möhren-Lax auf Sahne-Meerrettich & frischem Baguette
&
Crémant zur Einstimmung auf unseren Kochkurs
Jetzt schwingen wir uns in die Kochschürzen und los geht’s!!!
Kochkurs
Vorspeisen
Kürbis-Süßkartoffel-Kokos Suppe mit Curry
***
Quiche Lourraine mit Lauch & Räuchertofu
***
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Miso-Cashew Dip & roten, eingelegten Zwiebeln
Hauptgang
Pilz Bourguignon mit Kartoffelstampf & Kräutern aus dem Plantcube (lasst Euch überraschen)
&
Feldsalat aus der Ortenau mit karamellisierten Birnen, Walnüssen & Granatapfelkernen
Nachtisch
Cheesecake Mousse mit Karamell & Zimt-Äpfeln
Genussgebühr: 89 Euro/Person, inkl. 19 %MwSt.
Die Genussgebühr beinhaltet:
Kochkurs, Leih-Kochschürze, 1 Glas Crémant & Gruß aus der Küche zur Begrüßung, Wasser – still und mit Gas.
Wir beginnen an diesem wundervollen Feiertag gegen 12 Uhr & enden wird unser Kochevent gegen 16 Uhr, evtl. geht’s auch etwas länger. Wir werden sehen ;-)…seid gern flexibil.
Anmeldung: info@kulinarische-zeiten.de
Location: Küchen Baum e.K.
Fautenbacherstr.13a
D-77855 Achern
Parkplätze findet ihr direkt vor dem Küchenstudio.
Ich freue mich schon sehr auf Euch,
Michaela