PresseTicker

FOOD MADE WITH LOVE

N E U E S  I M  T A S T E  V I L L A G E  &  F O Y E R Z E L T

Das Zermatt Unplugged steht für Genuss – egal in welcher Form. In diesem Jahr gibt es im Taste Village und Foyerzelt einige schmackhafte Erneuerungen für die Geniesser unter euch:

TASTE VILLAGE 

FERDINAND
Fondue, Raclette
Reservation: +41 27 968 12 12

CHALET TRADITION JULEN
Grill Restaurant
Reservation: +41 27 966 55 55

MYOKO
Sushi

PETIT ROYAL
Vegetarische Lasagne, Sweets & Desserts

GONDEL BAR

GOMMER CHOLERA
Alte Tradition neu entdeckt

WALLISERHOF
Pulled Pork Burger mit Chips

MOLINARI
Trüffelrisotto

VOLVO LOUNGE
Swedish Lodge & Unplugged Bar

WESTSIDE CHALET
Bar

CAMPFIRE «SCHWEIZER FLEISCH»
Cervelat am Stecken

BKW LOUNGE

STAGE BAR

GLOBUS LOUNGE
Lounge, Café & Bar
Reservation: gastronomie62@globus.ch

ROASTBEEF SANDWICH BY GLOBUS

PIZZA AL TAGLIO BY GLOBUS

RAIFFEISEN TERRASSE
Cocktails & Drinks

MARIE’S DELI
Croque Monsieur, Bagel, Waffeln

ZERMATT UNPLUGGED BOUTIQUE
Mitbringsel & Andenken

FOYERZELT
Auch das Foyerzelt wird wieder zur Bühne für gastronomisches Schaffen und präsentiert eine vielseitige Palette.

–> UNPLUGGED BISTRO
In diesem Jahr wird dort der Schweizer Starkoch Pascal Schmutz die Kochlöffel schwingen. Seine Küche = natürlich, bodenständig und heimisch – aber auch wild, farbig, abwechslungsreich und authentisch, unplugged eben! Zum Genuss vor Ort und auch zum Mitnehmen.

Disclaimer:
„Für den oben stehenden Beitrag sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Nutzer verantwortlich. Eine inhaltliche Kontrolle des Beitrags seitens der Seitenbetreiberin erfolgt weder vor noch nach der Veröffentlichung. Die Seitenbetreiberin macht sich den Inhalt insbesondere nicht zu eigen.“

 

 

 

Ähnliche Artikel

Hinterlasse ein Kommentar