PresseTicker

„fancy“ Herbst/Winter ist gedruckt

Früher hatten wir ein großes 52-seitiges Magazin „GUIDED“ mit vielen genussvollen Seiten. GUIDED erschien 1 x im Jahr pünktlich unserer Genussmesse „fine“.
Im letzten Jahr konnten wir GUIDED nicht drucken. Da wir alles selbst finanzieren, war dieser große Kostenapparat nicht zu stemmen.
Dennoch wollten wir etwas Gedrucktes in den Händen halten – für Euch und für uns – und wir entschieden uns, ein großformatiges „fancy“ zu drucken. Dies erscheint nun zum zweiten Mal Herbst/Winter.

In der heutigen Genusspost dreht sich alles um „fancy Nr. 2“, viel Spaß beim Entdecken!
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Münsingen, 28.12.2009, „Belper Knolle“ Jörg Wyss und Mike Glauser, Käse und Fleischproduzenten (Firma Jumi in Münsingen) im Käsekeller. Photo by Marco Zanoni / Pixsil.com

Die Belper Knolle – nein es ist kein Trüffel,
sondern ein Käse!

Halbfettes Käsebällchen aus Kuhmilch. Gewürzt mit Salz und Knoblauch, umhüllt von Pfefferstaub und einem feinen Papier. Schmeckt wunderbar dünn gehobelt über Pasta, Risotto, Grillfleisch, Salat, Tatar, Carpaccio, Suppe oder zum Fondue. Genial lecker und ergiebig – und sieht so wunderschön aus. Nach dem Gebrauch einfach wieder in das Papier einwickeln und ab in den Kühlschrank.

Sehr schönes Geschenk – paßt auch wunderbar in den Adventskalender oder Nikolausstiefel und ist mal was ganz anderes!
Euro 10

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Ingwer und Curcuma Elixiere

Er ist da, der graue, nasskalte November …
Da ruft das Immunsystem nach Unterstützung. Wurzelkraft aus der Natur mit den Ingwer- und Curcuma Elixieren vom Obsthof Retter aus Österreich. Zu trinken als Solo-Shot oder verdünnt 1:10.

Curcuma, 500 ml € 15
Ingwer, 500ml € 13

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Unsere „fatboys“ aus Apulien

Neu im Sortiment von der Tenute Rubino haben wir einen 2018er Primitivo. Den gibts in der süßen kleinen Miniflasche 0,375l (€ 6) und in der dicken, fetten Magnum 1,5l (€ 19) und claro, gibts auch eine normale Flaschengröße, aber das ist in dem Fall langweilig.

Er kommt aus der Provinz Brindisi und hat Aromen von dunklen Beeren und leichten Gewürznoten. Ein trinkfreudiger Begleiter zu kräftiger Antipasti, dunklem Fleisch, Wild und mittelreifem Käse.

Der kleine „fatboy“ macht sich besonders gut im Nikolausstiefel, vielleicht mit ein paar leckeren, süßen Tartufi im roten Samtsäckchen dran (das gibts dann für € 9).

Zu bestellen per Mail >>>

Zitat der Woche

Das Geheimnis der Veränderung besteht darin, Deine ganze Energie darauf zu konzentrieren, Neues aufzubauen, statt altes zu bekämpfen.
Sokrates

 

City and more

Individuelle Lebensart

Martina & Joachim Buchholz

Am Markbach 13

76547 Sinzheim

Tel: 07221/992899 | Fax: 07221/992888

info@cityandmore.de

https://www.cityandmore.de/

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